-Сидит компания, скучает:- Чё-то как-то скучно, да? - Да: - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно: - Давайте в молчанку? - Ну давай уж: Все замолчали, сидят уже два часа: Голос проигравшего: - Пиндец повеселело...
-Дочка просит маму: Заведите мне собачку _ ну маленькую Ну хоть чихуахуеныша!! blush2.gif
-Девушка - почему вы ночью в темных очках -- ничего же не видно___ Это не очки а зрачки... biggrin2.gif
-Полетели гуси лебеди на юга ворона к ним пристала ---возьмите меня с собой----да ты же не долетишь!!!!----не..я сильная долечу!!! ну лети за нами....день летят ворона рядом...неделю летят ворона отстала на день.....наконец прилетели...вороны нет....прилетает через неделюю запыхалась.....гуси-лебеди говорят----ну ты ворона сильная!!!---- ворона в ответ---сильная то сильная, но ипануутааяаа!
-В зоопарк привезли бегемота и посадили в клетку напротив бурого медведя.. Вот проходят сутки а медведь сидит и неотрывно смотрит на бегемота... Тут бегемот не выдерживает и спрашивает медведя:Вы чего это михаил так на меня пристально смотрите... Мне прям уже и неловко как то((( Да вот смотрю я на тебя и думаю... а как бы мне твоим е...м да медкуб зачерпнуть.. nyam.gif
-Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я, за 5 мин. делаю из мужика импотента. Вторая: - А я, за 5 мин. делаю из импотента, мужика. Третья: - Девочки!, да о чем вы спорите?, я за 2 минуты кубик-рубика во рту собираю.
-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит... biggrin2.gif
-Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такенный подшипник поменял… -Мдя.. А по-моему, виагра как-то по другому должна действовать… girl_igh.gif