Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » Обо всём » МОБИЛЬНЫЕ "ПИТОМЦЫ"

МОБИЛЬНЫЕ "ПИТОМЦЫ"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверно у каждого есть мобильный телефон.Но не все в полной мере используют их возможности!!!Мобильник уникальная вещь!!! Пишите о своём мобильнике или задавайте вопросы!!!

0

2

sony Ericsson k750i у меня.. использую его в полном формате и все качества2 Мпикселя камера, все форматы музыки , видео и все такое, да и + симка Билайна, на которой уже 4 года сижу на нец-  проценты, бонусы и все такое , такочто мобильный мир у меня в полном поряде )

0

3

:)  Ну это самое главное когда всё путём! И аппарат ты себе тоже путёвый взял! Вот жалко только что не смарт!!!

0

4

согласен, но думаю если смарт брать , то не меньше 15000р. , а меньше- подстава - лохотрон

0

5

zewzmaster написал(а):

Наверно у каждого есть мобильный телефон.Но не все в полной мере используют их возможности!!!Мобильник уникальная вещь!!! Пишите о своём мобильнике или задавайте вопросы!!!

У меня самсунг D 800 не долго продержался... потеряла я его... Оч быстро... в июле купила в ноябре посеила... Но суть не в этом... на скорую руку в тот же день востановила симку и купила на около 3000 рублей гдет  денег (что в кармане было  при себе) короче на что хватило это сименс AF 51... Так вот весь прикол в том , что нет разницы для меня, что тот навороченый, что этот простенький... звоню, принимаю звонки, смс пишу.... одинаково.. а больше меня ничего не интересует... музыка есть и дома и в машине... фотоапарат цифровик есть (правд матрица упала над ремонтировать) Телефон нужен именно для связи... а терять можно и подешевле  :lol:
Что касается связи... я предпочитаю мегофон... билайн в Мосе ценят... у нас мегофон самая прикольная связь..

0

6

:/ Ириш! Над быть внимательне со своими вещами! А что на счёт телефона  это верно!Он нужен как раз для связи.Не важно какой телефон!Важно чо он звонит! И в этом его предназначение!
У нас недавно в узбекестане переворот мобильной связи произошёл! Наших операторов мобильной связи перекупили такие гиганты как BEELINE и MTC . Так что у нас теперь звязь более мение! И по цене и по качеству! Цены упали прямо на глазах! Только вот не хотят абонентскую убирать! Это гложет только ! А в целом всё просто превосходно! А вот Мегафона у нас нет!Его так сказать лохонули билайн и мтс )))))))

0

7

Ребята!! С такими темпами развития модельного ряда мобильных телефонов,скоро появяться мобильники с холодильником!!!  :lol:

0

8

Podonok написал(а):

Вот было бы не плохо! Можно всегда пиво с собой таскать!  :lol:

0

Вы здесь » Лимонария » Обо всём » МОБИЛЬНЫЕ "ПИТОМЦЫ"