Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » О тебе, обо мне, о нас. » Как это всё понимать?

Как это всё понимать?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Совсем недавно, погиб друг нашей семьи... Это был замечательный человек, как говорят о таких "они нужны богу" Он попал в аварию... Но рассказать я хочу не о самой трагедии, а о ситуации, которая повторяется от случая к случаю. У погибшего остались жена и ребёнок... Вчера нам звонила его жена, спрашивала, как и что делать с наследством... как оформлять и когда... И во время разговора вот что она рассказала. Однажды с друзьями отдыхая в сауне, они пригласили девочек из досуга (как обычно отдыхают наши мужья) Так вот после общения с одной из девочек, начались странные дела. Наш друг занимал не плохую должность в ГБДД, как рассказала супруга, семьянин был идеальный. Но с ним последнее время происходило что-то не понятное. Придя с работы, как всегда делал свои мужские дела  по дому, занимался с сыном, но ближе к 20 вечера начинал метаться, нервничать... бежал в магазин покупал водку, выпивая, уходил из дома и не возвращался до следующего вечера. (То, что у него появилась женщина знали все) Как говорит жена, она знала, но он отказывался до последнего говоря ей, что никогда семью не бросит.
Жена пошла к бабушкам... ей сказали, что на него сделали сильный приворот. Как она рассказывает... сколько не ходила, сколько не снимали с него привороты, та, заново всё делала... После похорон она прочитала в его телефоне смски, где он просит оставить его в покое, ту, которая с досуга.
В итоге 30 летнего парня нет на свете. Не у той не у другой его нет.
Также два года назад погиб на дороге один наш знакомый... та же история... только он ушёл из семьи... Где и кто из женщин его к себе возвращал,  я не знаю... Но только итог один. Приворожённые не живут (так говорят старые люди) В моей семье произошла подобная история, но никто не погиб, видимо потому что не ходили не отвораживали от любовниц... Человек просто остался инвалидом, но это же не назовёшь жизнью.
Так как же это понимать? Совпадение или все ж такое есть на самом деле? Я рассказала о том, что сама видела, а не по рассказам, но и рассказывали много о подобных случаях в незнакомых мне семьях. 

0

2

По большому счету в наше время нечему удивляться. Что насчет таких жестких совпадений... кто знает. Ведь если так посудит, то чтото свыше нас есть, вот что это - другой вопрос, может бог, может иннопланетяне, но по всему миру творятся много непредсказуемого и не обьяснимого для нас, и наши действия провоцыруют такие не понятные дела. Был случай в центре киева, две девочки шли за ручку - родные сестры. Проходили мимо старого здания, и по непонятной причине, их оттолкнуло по сторонам... просто шли, и отскочили друг от друга, не одна не вторая не поняла в чем дело, но в следующий момент, между ними упала битонная плита, она играла роль балконной стенки. Все же есть чтото свыше нас, что нами распоряжаеться.

Отредактировано Deciver (2007-05-27 12:50:19)

+1

3

Н у незнаю! Во все эти привороты я не верю! А вот то что могли быть какиеть проблемы или ещё чтонибудь чего он не хотел говорить вполне может быть!

0

4

Мне кажэеть ся вся эта лабуда построена на самовнушениии!!! Человеку сказали что он приворожен и он будет думать как от этого избавиться!!!
А это может привести к различным последствиям!!! Так что выход один : Верте токо себе и тем людям в которых вы абсолютно уверены!!! Других вариантов быть не должно!!!

0

5

Podonok написал(а):

Да ему самому никто и не говорил... это жене его сказали... А и не о том реч Юр... а  о том что привороженые не живут
:sorry:

0

6

Лично я в это не верю!!!! Кто может сказать что человек приворожен???? Гадалки??? Шарлатаны колдуны???

0

7

есть люди которые занимаются магией... кто белой кто чёрной...И чтоб ты не говорил ... они всёж есть... Вот Наталья Степанова... она занимается белой магией... Сибирская целительница.

0

8

Ты знаеш!!! Я материалист и реалист!!! Раньше и про молнию говорили что это гнев богов!!!! Мне кажеться что это все суеверия!!!

0

9

Podonok
Кажется.... так ты считаешь. что все эти катаклизмы не кара небесная? Мне так не кажется... Всё не с проста, собираются люди разные в одном месте и.... :swoon:  Вот так-то... А этот парень что погиб... Он три года назад был в автокатастрофе... по частям собрали ...и всёж не миновал...
:(

0

10

Я считаю что всему есть научное логичное объяснение!!!! Иесли хорошо помозговать то к нему можно прийти!!! А списывать это на какието высшие силы не для меня!!!!
Как сказал один человек "Религия - опиум для народа!!!" Человек просто хочет во чтото верить вот и верит!!! А во что, каждый выбирает для себя сам!!

0

11

Вера одно... А когда сталкиваешься с фактами, это другое. Ты рассуждаешь так... Это всё не со мной ... я в это не могу поверить не познав сам.

0

12

скажу так.. я реалист и в мистику не очень то верю... знаю одно.. если человек чего-то отжизни хочет и будет добиваться, значит он этого добьется, если человек  захочет изменить свою судьбу.. он сможет ее изменить , а не магия, ни колдуны и все такое

0

13

kas написал(а):

скажу так.. я реалист и в мистику не очень то верю... знаю одно.. если человек чего-то отжизни хочет и будет добиваться, значит он этого добьется, если человек  захочет изменить свою судьбу.. он сможет ее изменить , а не магия, ни колдуны и все такое

Ну да... он только и мечтал врезаться в дерево и погибнуть... При отличной должности в ГБДД при сынишке жене и любовнице...  При достатке и уважении  половины города, вот каждый день просыпался и мечтал как бы достичь этого уникального случая и погибнуть... Зачем тогда он три года поднимался после аварии?????

0

14

а я и не говорил, что мечтал  о гибели он... судьба это... и у каждого своя

0

15

Сами себе противоречите... Судьба говоришь? А что это? Разве это не  неведомая сила? На роду говорят написано... А кто? Кто написал?

0

16

Скажу так. Я на эту тему говорить не люблю, но раз такая пьянка..... Что такое приворот? Это зацепка духовно-визуального якоря. По большому счету якорь кинуть не есть проблема, а вот снять его ОЧЕНЬ тяжело, и далеко не каждый это сможет сделать. А малейшая ошибка......... будет смерть, и не каких совпадений здесь нет. Если не умеешь это делать, или не уверен, лучше оставь как есть, просто потом и тебе может быть хуже. ДОКАЗАНО!!!!!! :sorry:  и вообще лучше закрыть эту тему

0

17

Reaper написал(а):

и вообще лучше закрыть эту тему

Странно а зачем закрывать эту тему? Ты знаешь... и я тоже хочу знать :(

0

18

Понимаешь, это примерно как.......хирург делает операцию удаления гранаты, хотя не, скороее бомбы с таймером из тела пациента. Только все намного сложнее. Но к сожалению все рассказать не могу (табу). Не хочу проблем.

0

19

Ну вот я одно понимаю, да... ты предлагаешь не говорить... хорошо не буду... Но суть ясна... Есть что-то такое чего неведомо простому люду... А не то что это не правда, так не бывает)))

0

20

Бывает и не такое

0

21

А вот и расскажи что бывает и какое girl_igh.gif

0

22

ты задавай конкретные (не наводиящие и расплывчитые) вопросы, а я посараюсь ответить

0

23

Reaper написал(а):

Бывает и не такое

Раз так написал, значит знаешь о чём рассказать)))

0

24

:mad:  спрашивать будешь или нет?

0

25

:mad: не пуду....

0

Вы здесь » Лимонария » О тебе, обо мне, о нас. » Как это всё понимать?