Динамо будет строить новый стадион к Чемпионату Европы-2012, и , что самое интересное, прямо возле моего дома!!! я в шоке....с одной стороны, хорошо, что к нам наконец-то метро проведут, целых 5 станций(3 откроют уже в след году), построят недалеко новый Автовокзал, квартиры подорожают(если решим продать, ведь из окон стадион-это не шуточки)
НО есть же и минусы..как для жителей нашего микрорайона...
ведь сейчас пока это небольшой райончик, на тысяч 100 всего лишь, отдельно стоит от всех районов, всё свое рядом(поликлиники взр. и детс., школы, детсады, есть супермаркет, рядом строительный гипермаркет, маркет Cash&Carrey)...школы и детсады стоят внутри райончика, как бы окружены домами, так что детям удобно добираться(максимум 2 остановки ехать)..а! есть еще 3 небольших озера, так что есть развлекаловка и для рыбаков(рыба водится в них, всякие какраси, щуки...), так и для семейного отдыха, возле одного из озер оборудован пляж с прогулочным сквером, детскими площадками, кортом, футбольным и баскетбольным полями), церковь есть, рядом еще одну строят, то есто строят храм, но там будет оргАн, второй в Киеве
в общем, микрорайон построен по принципу-для жителей этого микрорайона
честно говоря, я влюбилась в него
но теперь подумайте, что будет, когда построят стадион...кто-то когда-нить ходил на футбол на стадион??? тогда, наверное, видели, что происходит с окружающей стадион местностью...
сейчас я спокойно хожу по району в любое время суток....а что будет потом????? сорри за флуд
ЭХ!!.... и плюсы, и минусы....но всё равно так будет...