Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » Обо всём » Что для вас, общение в чате?

Что для вас, общение в чате?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[b]Что и кому даёт общение в чате? Для меня, это мир познаний. За три года инета, я узнала море людей, кто чем живёт, кто как думает, и вообще Это в своём роде путишествие по миру.
:rolleyes:  Я пришла в инет не понимая даже само слово инет, скажем я и сейчас его не понимаю, но... Знакомясь с людми  с разных стран, я с каждым днём познавала и инет и многое, что с ним связано.  :)  А главное, у меня появилось много замечательных друзей, которых я люблю... реально люблю. Я поняла, что есть кроме реальной жизни и реального окружения, и этот мирок (инет) В котором живут милые люди, без которых мне ууже не прожить в той главной жизни ;)

0

2

Странно что ты делишь..)
Все реально, ты же по телефону и смс общаешься с народом, в чем проблема тут)

0

3

Странно что ты делишь..)
Все реально, ты же по телефону и смс общаешься с народом, в чем проблема тут)

По телефону я говорю с народом... да... нет... оккей.. пока. А тут я жизнь свою проживаю и над сказать не худшие моменты жизни :rolleyes:

0

4

А я в инетернете отдыхаю!!!!! Здесь можно забыться и отойти от своей жизни хотябы на часок другой!!!!!! Забыть про все свои проблемы и головные боли! Ктомуже интернет это большая база данных в которой всегда найдётся ответ на любой вопрос!!!!! :)

0

5

zewzmaster    А я в инетернете отдыхаю!!!!!

Именно отдыхать... но правд тут бывает напряжнее реала (это если не отделять реал от инета) То так же всё реально переживаешь за все события, за трудности  друзей. Вот и получается, что не только отдыхаем тут)))

0

6

Ну что правда то правда!!!!Но я стараюсь многое оставлять в реале!!!!!!Хотя не всегда получается оставлять в реале всё!! Некоторое просто вырывается когда сидишь в интернете!!!!!!!

0

7

А ещё я отдыхаю на работе в те редкие минуты когда я отвликаюсь и просто бездумно смотрю в небо!!!! И душа парит как этот Дельтаплан!!!!!

0

8

для меня это наслаждение, расслабление, минуты, часы проведенные в этом мире, я могу откинуть все свои мысли и спокойно по душам пообщаться, когда на работе была  такая возможность выходиь в чат , я просто балдел, совмещая два Великих дела ,  в общем, это 2- мир для мне я , кот. меня Глобально притянул , и кот. бросить я смогу только из-за Глобальных жизненных планов

0

9

Привет всем! мне очень нравится єтот Чат! Я от него балдею! Анимации супер! Пасибки Лимоночка, что создала такой офигенній Чат! curtsey.gif

0

10

Cvetochek написал(а):

Патибка biggrin2.gif  Но ты не сказала что для тебя общение в чате :P

0

11

а для меня етот первый и самый главный чат .. Я за полтора года тока знал как пошпилить в игры и качать какието програмы ... А тук как реальная жызнь , можно познакомится с многими людми и узнать как они жывут. Ето все благодаря ZUBA . Спасиба тебе drinks.gif .
Вот так вот.. :dance:

0

12

Интернет - это действительно другой мир :) . Здесь на много проще быть собой! я например, общаясь в чате всегда имею привычку говорить все "на чистоту"... мой вам совет: не нужно быть"Арни Шварцом", не нужно быть"Клавой Шифер", все равно мало кто вам поверит, что ВЫ такие.... нужно быть самим собой, тогда тебя будут воспринимать как человека (хотя и виртуального)!
Для меня чат - это мир, где можно быть самим собой...:)

0

13

Rastishka написал(а):

drinks.gif

0

Вы здесь » Лимонария » Обо всём » Что для вас, общение в чате?