ну, в общем пишу отчет о проведенной чатовке! людей нас было аж 3 - я, Алла-Аморал и ее подружка. оказалось, что Алла совсем не знает московского метро!!! встретились мы в субботу 18 октября, потому как раньше Аморал отсутствовала в городе.
встретились мы в метро и поехали на Арбат. там прошлись, пофоткали стену Виктора Цоя, дом в котором жил Пушкин, а напротив памятник ему и Наталье Гончаровой. картины там кстати красивые продают.
Потом пошли на Манежную площадь. по дороге туда пофоткались у Храма Христа Спасителя. побывали на мосту через Москву-реку. увидели кучу свадеб, опять-таки пофоткались с Аллой на фоне реки.
в Александровском саду видели смену караула у вечного огня...с ними рядом оказывается фоткаться нельзя, а я уже хотела к ним подбежать....хорошо хоть Алла удержала))))))
дальше была Красная площадь, фотки на фоне Мавзолея...
обошли Собор Василия Блаженного...оч красивый....дело подходило к вечеру...мы проголодались и зашли в Макдональдс пожевать че-нить...после этого меня провели на метро, потому как мне нужно было ехать в аэропорт...вот и вся чатовка!
На прощание пообещали друг другу, что как только будем в наших городах (она в Киеве, а я снова в Москве) обязательно встретимся снова! так что ждите отчеты от будущих чатовок! было приятно встретиться, особенно нам с Аллой - ни она ни я еще никого из чата не встречали! фотки выкину попозже для лицезрения нашей встречи