Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » ЧАТОВКИ » чатовка в Москве!!!

чатовка в Москве!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые чатлане!

14-18 октября будет проходить чатовка в Москве!!! все, кто желает присутствовать, кто живет в Москве или неподалеку - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! москвичи, все вопросы, связанные с местом и временем проведения, задавайте Аморал. я, Fanatka, буду в Москве по работе, но буду привязана к Аморал, так как все зависит от ее расписания в универе. будем рады видеть всех!!!

0

2

ну, в общем пишу отчет о проведенной чатовке! людей нас было аж 3 - я, Алла-Аморал и ее подружка. оказалось, что Алла совсем не знает московского метро!!!  :D встретились мы в субботу 18 октября, потому как раньше Аморал отсутствовала в городе.
встретились мы в метро и поехали на Арбат. там прошлись, пофоткали стену Виктора Цоя, дом в котором жил Пушкин, а напротив памятник ему и Наталье Гончаровой. картины там кстати красивые продают.
Потом пошли на Манежную площадь. по дороге туда пофоткались у Храма Христа Спасителя. побывали на мосту через Москву-реку. увидели кучу свадеб, опять-таки пофоткались с Аллой на фоне реки.
в Александровском саду видели смену караула у вечного огня...с ними рядом оказывается фоткаться нельзя, а я уже хотела к ним подбежать....хорошо хоть Алла удержала))))))
дальше была Красная площадь, фотки на фоне Мавзолея...
обошли Собор Василия Блаженного...оч красивый....дело подходило к вечеру...мы проголодались и зашли в Макдональдс пожевать че-нить...после этого меня провели на метро, потому как мне нужно было ехать в аэропорт...вот и вся чатовка!
На прощание пообещали друг другу, что как только будем в наших городах (она в Киеве, а я снова в Москве) обязательно встретимся снова! так что ждите отчеты от будущих чатовок! было приятно встретиться, особенно нам с Аллой - ни она ни я еще никого из чата не встречали! фотки выкину попозже для лицезрения нашей встречи  :jumping:

+1

3

Умачки дефчёнкииииии... А я как всегда  визде опаздываю... Я же  как обещала позвонила Амаралке  но уже поздно... Она сказала что тебя проводили. Ну ничво, за то с Аллой услышались)))))))))))))) кста о вечном огне... а мы помнится там фоткались,  я с племяшкай ездила и фоткала иё...

0

4

жалко, что раньше не позвонила.....еще и с тобой бы услышались.... :'(  а так...правда голос у меня дурацкий, мне не нравится совсем....ниче, может еще когда-нить приеду...тогда хош-не хош приедешь)))))))

0

5

Не то чтобы я не знаю метро, по схеме бы и я сориентировалась, я же на окраине живу и там же доводится ездить   :D А вообще мне очень понравилось как мы погуляли)) Мы с подругой потом ещё в булгаковский дом ездили и на патриаршие пруды, правда уже темно было и ничего толком не рассмотрели :rolleyes:
С позволения Фанатки выставляю наши фото)))) Где я более-менее нормально получилась :D А ты Ленчик зря по поводу голоса комплексуешь, ты ещё мой по телефону не слышала)))))

0

6

ой, фотки такие прикольные!!!! у меня таких нет! да, погуляли отлично...... :jumping:

0

7

ничего, надеюсь, как-нибудь повторим :shine:

0

8

я тож надеюсь.....если выпадет шанс - обязательно опять свидимся!  :idea:

0

Вы здесь » Лимонария » ЧАТОВКИ » чатовка в Москве!!!