Юрочка с Днём Рождения тебя наш родной человечик!!!!!!!!!!! Твой праздник - наш праздник мы тебя все обожаем
[реклама вместо картинки]
Лимонария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимонария » С Днём Рождения!!! » Юрчика нашего Падонка этакава с Днюшкой!!!!
Юрочка с Днём Рождения тебя наш родной человечик!!!!!!!!!!! Твой праздник - наш праздник мы тебя все обожаем
[реклама вместо картинки]
Юрчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! хоть мы с тобой и видимся в чате редко, но с регулярностью))) пускай все тобой задуманное сбудется, а уже сбывшееся принесет еще больше радости!!! в общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! мы тебя тут любим и ждем цемки...
Дорогой наш Юрочка,поздравляю тебя с твоим великим днем-Днем твоего рождения!Оставайся таким же жизнерадостным!Желаю тебе боготырского здоровья-ведь без него никуда!Большой животик чтобы внего помещалось много вкусного пива!Самое главное счастья и чтобы тебе всегда спутствовала удача1Ивиртуально в пдарок преподношу тебе наш Ташкентский плов и вкусное пиво!
Юрчик!
Дорогой! От всей души поздравляю тебя! Вполне возможно, что сегодня ты в чат не зайдешь, так что спешу тут поздравить!
Будь таким же оптимистом и весельчаком, какой ты есть сейчас и не вздумай меняться! Мы тебя любим!
Ну а лично от меня тебе:
ну что я тебе могу пожелать в этот день...удачи сдоровья....а самое главное побольше пива.....))))))))чтобы вечерами скучьно небыло....ток безалкогольное не пей...ты знаеш к чему ето приведет))))))
Вы здесь » Лимонария » С Днём Рождения!!! » Юрчика нашего Падонка этакава с Днюшкой!!!!