В этой теме я думаю будет много написано о дорожных приключениях , дорожные истории и просто свои впечатления об отдыхе ) Пишите не стесняйтесь )
Дорога дорога дорога !
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-21 22:58:08
именно от тебя первого мы и ждем рассказа, как ты перебрался в Москву...дорога не близкая, так что приключения уж точно должны были быть...
Поделиться32008-07-23 17:49:35
точно-точно!
Зевсик! рассказывай давай!
Поделиться42008-08-30 18:44:46
Ну я прям не знаю! Завёл тему и тут сразу рассказывай! Ну нармально пербрался ) Самое веселье началось в волгограде ) До москвы мне ещё как до китая ) Так что рассказываю про волгоград!
Жесть город! Особенно родина мать блин! Стоит каменная женщина и наводит ужас на народы неверных стран! из ташкента выписывался как бешаный ! А сюда приехал и как мил человек все доку менты получил ) Цивлзация фигле !
Поделиться52008-09-27 17:29:16
Вот у меня прошлым летом кошмар был, когда я из Смоленска ехала в Москву. Когда поезд остановился в Вязьме, в вагон зашёл мужчина, как бы покультурнее сказать, вообщем выходец из Азербайджана. Полка его была надо мной и он залез на нее с бутылкой пива. А в тот день было очень жарко и я повесила рядом с собой белую кофточку свою любимую и переоделась в зеленую футболку. Так вот этот мужчина видать поставил открытую бутылку на около себя и когда поезд поехал, она свалилась и всё это пиво полилось на мою белую кофту... Как я орала на него матом, слышал наверно весь вагон. Так обидно.. до сих пор... С тех пор ещё больше ненавижу пиво. А кофту даже носить после этого не хотелось.