Новый заряд футбольных новостей, надеюсь вам тож интересно...)))
И снова спорт...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-04-11 00:16:24
Швайнштайгер и Демикелис не сыграют с "Миланом"?
Участие полузащитников «Баварии» Бастиана Швайнштайгера и Мартина Демикелиса в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» под вопросом.
Первый в игре последнего тура Бундеслиги против «Ганновера» заработал травму колена, а второй - повреждение ахилла.
Напомним, что эта встреча состоится в среду, 11 апреля в Германии. Первый матч закончился со счетом 2:2.
Поделиться32007-04-11 00:17:59
Дзамбротта покинет "Барселону"?
Защитник «Барселоны» по окончании нынешнего сезона надеется вернуться в Италию, где в его услугах заинтересованы «Ювентус» и «Милан».
Недолог оказался роман защитника сборной Италии Джанлуки Дзамбротты с одним из сильнейших клубов Испании. Несмотря на то, что адекватной замены итальянцу нет, на будущий сезон он вряд ли останется в Испании. Сразу после перехода в стан гранатово-синих летом прошлого года новоявленный чемпион мира заявлял, что «Барселона» - лучшая команда планеты». Теперь же энтузиазма в его речах явно поубавилось. На данный момент Джанлука не боится заявлять, что совершил ошибку, согласившись переехать на «Ноу Камп».
Дзамбротта уже на протяжении нескольких месяцев постоянно говорит, что был бы счастлив вернуться на родину. И его глас был услышан. По данным испанских и итальянских СМИ Джанлуку в своих рядах хотят видеть его бывший клуб «Ювентус» и «Милан».
Итальянские гранды уже готовы возможному «репатрианту» предложить хороший контракт. Если «Барселона» согласится отпустить Джанлуку, то наиболее вероятен его переход именно в стан «россонери». То, как Дзамбротта покидал Турин, болельщики «Юве» ему не забудут. Справедливости ради стоит сказать, что помимо него тонущий после ссылки в Серию В корабль покинули практически все ведущие игроки за небольшим исключением. Да и сам Дзамба не раз подчеркивал, что мечтает поиграть в красно-черной форме.
Отредактировано Limit (2007-04-11 00:50:56)
Поделиться42007-04-11 01:00:24
Бекхэм советует Роналду остаться в "Манчестере"
Полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм в заявлениях «Sunday Express» посоветовал 21-летнему португальцу Криштиану Роналду не форсировать события и не переходить в «Королевский клуб» этим летом.
Бекхэм, который недавно похвалили футбольные качества Роналду, посоветовал наследнику своей славы в «МЮ» остаться в Англии, несмотря на слухи, которые ходят вокруг возможного переезда игрока на Пиренеи.
«Он находится в правильном клубе. Он под опекой тренера, который знает, как нужно заботиться о каждом футболисте и, что нужно для преодоления его трудностей. Я не смог бы преодолеть многих вещей без тренера «Юнайтед» и его помощников», - цитирует экс-капитана сборной Англии «Sunday Express».
Поделиться52007-04-11 01:03:31
Тотти: "Матч против "МЮ" важнее, чем финал Кубка мира"
Капитан "Ромы" Франческо Тотти уверен в том, что его команду ждет успех в сегодняшнем матче с "Манчестер Юнайтед".
"Я взволнован сегодняшним матчем против "МЮ" больше, нежели это было перед финалом чемпионата мира, - говорит Тотти. - Это один из главных матчей в этом сезоне не только для меня, но и для всей команды и фанатов.
Если мы пройдем команду Алекса Фергюсона, то тем более будем в финале Лиги чемпионов. "МЮ" - фавориты в нашей паре, но они должны помнить, что в паре с "Лионом" мы так же не были фаворитами".
Ческо пропустил прошедший матч "Ромы" в Серии А против "Катаньи" из-за травмы.
"Я уже полностью восстановился и готов выйти сегодня в стартовом составе", - сказал форвард.
Поделиться62007-04-11 01:18:45
Альбелда: "Выиграть Лигу чемпионов - верх карьеры"
Пускай Сантьяго Канисарес с его выбеленными волосами заметен за километр, а Давид Вилья всегда одет по моде и мил в общении с прессой, но для болельщиков символом "Валенсии" все равно остается Давид Альбелда.
Боевитый полузащитник оборонительного плана проводит на "Месталье" уже девятый сезон и стал кумиром местных любителей футбола. Повысить его престиж помогло и то, что он, во-первых, родился в Валенсии, а во-вторых, принял прямое участие в последних громких победах клуба.
Альбелда - лидер своей команды не только по спортивным качествам, но и в плане характера, умения повести за собой партнеров. И неспроста он является основным центральным полузащитником сборной Испании. Поэтому когда он утверждает, что успех "Валенсии" в этом сезоне измеряется не только тем, смогут ли "летучие мыши" пройти "Челси" в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА, никто не сомневается в его словах. Правда, затем он прибавляет, что команду Жозе Муринью на "Месталье" ждет изнурительный матч. Можете быть уверены - так оно и будет.
"Очень тяжело балансировать между требованиями первенства Испании и выступлениями на высочайшем уровне в Лиге чемпионов. Но я могу пообещать "Челси", что, если синие намерены победить нас, им придется решить ужасно сложную задачу, - предупреждает 29-летний испанец, до "Валенсии" на правах аренды выступавший за "Вильяреал". - Тех из нас, кто уже много лет провел в команде и проиграл с ней два финала Лиги чемпионов в 2000 и 2001, этот турнир уже так не будоражит. Но мы намерены увенчать свою карьеру в "Валенсии" победой в нем".
"Я родился в этих местах, и невероятно рад, что мне удалось достичь с "Валенсией" таких высот, которые многие считали непокоримыми, - продолжает чемпион Испании 2002 и 2004 годов. - Нельзя сказать, что не "Месталье" мы непобедимы, ведь статистика говорит о том, что мы проиграли здесь ряд матчей. Но взять над нами верх здесь очень сложно. Чтобы победить, "Челси" придется бороться с нами по всему полю. На мой взгляд, в этом противостоянии еще ничего не решено". В эти дни город охватила футбольная лихорадка, и мечты о Кубке чемпионов волнуют не только болельщиков, но и самих футболистов. Однако Альбелда сохраняет трезвый взгляд.
"Думаю, наша цель в каждом сезоне предельно ясна, - объясняет он. - Выиграть такой турнир, как Лига чемпионов, - это высшая точка, но мы ежегодно обязаны выступать в этом соревновании. Если мы одолеем "Челси" в 1/4 финала, то до золотых медалей нам все равно еще придется пройти долгий путь. Поэтому я бы не стал говорить, что сегодня на "Месталье" решится судьба всего нашего сезона. Мы еще должны сделать так, чтобы наши выступления на внутренней арене позволили нам и в следующем сезоне играть в Европе. Это даже важнее". Пока "Валенсия" занимает в "примере" пятое место вслед за "Сарагосой", но думается, партнеры не оставят слова своего капитана без внимания.
Поделиться72007-04-11 01:24:00
Зидан может быть спокоен - сын тоже подался в футбол
Энцо Зидан уже приносит "Реалу" победы над извечным соперником - каталонской "Барселоной"!
В прошедшие выходные Зидан-младший вместе со своей командой одержал победу и международном "Турнире Средиземного моря". В финале "Реал" переиграл "Барселону".
"Я часто играю дома в футбол с моим отцом. Он уже успел меня научить некоторым своим хитростям и финтам", - заявил 12-летний Энцо Зидан в интервью испанскому изданию "Marca".
Поделиться82007-04-11 01:30:00
"Арсенал": снова мимо
Все претенденты на место в ЛЧ теряют очки.
Если «Эвертон» и «Болтон» таки выйдут в Лигу чемпионов, то это преступление перед футболом. В центральном матче дня они наглядным примером доказали, что футбол и регби вышли с одного вида спорта.
Если посчитать чисто игровое время, то игрокам больше оказывали помощь медики, нежели они играли в футбол. На две команды нормальных действий было крайне мало, даже учитывая игровые схемы и предпочтения в атаке обеих команд.
Ни у «Болтона», ни у «Эвертона» не выходили излюбленные навесы и длинные передачи, потому итоговая ничья стала вполне логичным итогом этого скучнейшего поединка.
Сперва Кевин Дэвис после грубейшего ляпа во время создания искусственного офсайда, эффектно пробил с разворота, а потом Воган после неприятного для защитников отскока переправил мяч в пустые ворота.
Другой претендент на Лигу чемпионов «Арсенал» ничего интересного не показал. Видимо, Арсен Венгер и его команда отказалась проигрывать, демонстрируя при этом красивый футбол.
Честно признаться, «Ньюкасл» был близок к победе. В первом тайме несколько неплохих возможностей имел Дэмьен Дафф, а в самом конце матч Стивен Тэйлор был невероятно близок. Также вспоминается класснейший удар с правого фланга Милнера – мяч лизнул перекладину.
У «Арсенала» был также свой момент – после розыгрыша стандарта. Дважды пробивал Жилберто Силва. Оба раза Солано выносил мяч с линии ворот.
Поделиться92007-05-21 14:42:22
Арсенал пошел на спад.. поэтолму это мимо- уже привычное стало для меня
Поделиться102007-06-02 17:35:24
Да арсенал вообще в последнее время играет как х...й знает что ! Только расстраивают всех!