Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » ЧАТОВКИ » И снова чатлан)))))Как всегда весело

И снова чатлан)))))Как всегда весело

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что мне не понравилось то, что я сам проторчал с 2.30-3.00 САМ!!!!!!!!! :big_boss:  Не пунктуальные вы!!! Ну, всежтаки... первыми подошли Aliv(Вика) c Длинным (Саня ))) я так обрадовался что я уже не один такой )))) biggrin2.gif  Нашли каким-то образом ПОдонка (Юра))) все весело.. подождали еще Енигмашку (Иру) И дружно пошли в кафешку. Конечно без ПИВА и КОФЕ не обошлось)) drinks.gif  .Подкатил Зуба(Саня) стало еще веселей drinks.gif  . И чтобы сровнять счета, подошла подружка Вики ..(она пару раз в лимонарию заходила так, как от пива я забыл ник :P  но знаю как звать, Катя))) biggrin2.gif . И тут  радость нам позвонила ЛИМОНОЧКА kiss3.gif   мы с ней каждый поговорили… мысленно она была с нами.. мы подняли  тост и все вместе закричали "ЛИМОНАРИЯ" ет было круто. :big_boss: . Все было хорошо, весело посмеялись. Так время приближалось к 5-6 ... дружненько собрались ..вышли, покидались снежками... :lol:  ет просто ...капец  :lol: все в снегу были :lol: . Провели Вику и подружку её Катю, попрощались и потулили в кафе другое, у нас там был заказан столик ..смотреть футбол)) там культурно посидели... ушёл подонок, дет к 8..подтянулся Олег (друг Сани , Сани  biggrin2.gif ) заказали кальян))(но я не курил!!!) .Я с Саней потулил домой... оставили Длинного, Енигмашку, и Олега.. продолжение требуйте от них :big_boss:  drinks.gif
Все было весело.. не скучали точно!!!!! drinks.gif
А в доказательство ФОТКИ ..с комментариями)))

0

2

1.Ира то телефору с Ирой "Лимоночкой")) :)
2.Колдует на пиво)))
3.Вика и Катя))
4.ХОЧУ ПИВА drinks.gif  оригинально
5.ет все в куче ...майже все))

0

3

1.в обнимку Саня, Вика , Катя))))))
2.Я Саня ...  :lol:  камеру перекосило)))
3.Вика,Катя в обнимочку))
4.За тебя Лимоночка(Ирунька)
5.Я и рядышком Ира :cool:

0

4

1.Юрка, и Саня drinks.gif два красавца удалые
2.Саня и Ира)) biggrin2.gif
3.Пиченька :lol:
4. Прикольный стенд с кубками и всякими приколами решил сфоткать
5.Ет тодонок писал чтобы незабыль в лимонарию зайти сегодня :lol:

0

5

ет просто описать ...............ГОН

Отредактировано Кузьмич (2007-11-12 00:22:59)

0

6

Ой  я болдею ....млиииииин вы такие все лапатули....Вопчим  я расскажу своё впечатление blush2.gif
С утра не знала, во сколько вы собираетесь... представьте, как я металась ... хотела в чат зайти посмотреть разговоры... чат упал... не было его днём.
Тут радости полна хгрудь, Длинный прибежал в асю *УРА Он мне и дал ориентир :thank_you:  пасиб ему отдельное... Ближе к событию звоню Энигмашке... в ответ игнор... набираю Подонка... тож самое пошли бы вы...  :lol:  бегаю по квартире, как потерпевшая в ожидании чуда *гы
И вот...... звоню я начит... Иринка берёт трубку... Пол поехал из под ног.............. Млин я так разволновалась *ЛЫБА  Иринку я слышала, потому  ничво было, терпимо... А потом, потом, как на колесе обозрения... Вика.. Зуба.. Длинный.. Кузя.. Подоооонок ...................................аааааааааааааааааааааааааа... Боже как я вас всех люблю  girl_in_love.gif  Я от волнения забыла, что голос Юрчика слышала и не раз :swoon:  Кукзя говорил .. Зуба говорил  лапочки!!!! Но услышала Длиннава и замерла (тааакой приятный гооооолос низкий баритон blush2.gif ) Ой ну лана о чём эт я? girl_igh.gif  Вопчим, поговорили  и я помчалась за пивом (я его не пью ) Но тут моя не устояла  :lol:  Короче  набрала опять, со всеми вместе выпила и успокоилась curtsey.gif  Так весь день и думала о вас, какие вы  все  дорогие мне и милые... heart.gif

Спасибо, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Несматря на то что я не остался до конца!!! Мене все панравилась!!!! Кстати предлагаю в следущий раз убиться соком!!!

0

8

Лятела на чатовку какбудь-то крылышки выросли :rolleyes: Ну вот так хотела всех снова увидеть)))тем более и были люди с которыми ящьо не виделась(ето тонкий намек на Подонка :yes: )Ню вот правда все чет поопаздывали)но ет такое дело житейское)собрались....пошли в кахве)))было очьнь приятно всех видеть heart.gif  girl_in_love.gif !!!!я вас всех так любу!!!но самое глявное что Иринка позвонила)))ну вот тяк было приятненько слышать :rolleyes: ток воть пльохо было что я так рано уехала....ето все ОНА!!!!    погода!!!!прост немного стремненько было как домой доеду.... blush2.gif ой а так приятненько было как за меня волновались...всем вам большое спасибко!!!!за еще один день который принес мне море удовольствия!!!чмаги))) girl_in_love.gif

Отредактировано Alive (2007-11-13 22:48:04)

0

9

ААААА!!!это было что-то!!!Кузьмич drinks.gif

0

10

Итак,пару фоток от меня...
1)а вы не ждали, а мы сфоткали...
2)кузя с пиченьками...
3)Падонак на проводе с Лимоночкой...
4)Ириша обрадовалась звонку от Лимонки...
5)Викуля передает привет Кузе от Ирины...

Отредактировано Длинный (2007-11-14 21:23:22)

0

11

И еще...
1)PIVO - CONNEKTING PEOPLE...
2)Я с Энигмашкой...
3)17 мгновений в кафешке...
4)Наше скромное застолье...
5)Балуюсь с Кузей...

0

12

я в шоке :lol:  вот ето фота там де я с Кузей  :lol:  я как наф-наф  :lol:

0