Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » ЧАТОВКИ » Третья сходка-----Лимонария на коньках))))

Третья сходка-----Лимонария на коньках))))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

корочь как сказал Zuba "пиши все что почувствовала"   :rolleyes:   потом---- "реально ничего лишнего.что было,что творили и т.д.")))))))))))))
Так вот было реально классно))))конечно жаль что нас относительно мало было.....но ниче нам было весело)))надеюсь со мной согласятся все кто был,а именно Длинный,Кузьмич,Zuba,Мамба,Пантерка,Мурзик,я и потом вскоре Енигмашка подошла)))скажу о себе:ненаю как все))))я получила массу удовольствия)))хотя кататся и не умела,но все надо когда-то попробовать)так что могу даже похвастаться  что даж ниразу не упала :dance:
корочь по очереди)встретились у метро Арсенальная потом потопали к "Пионеру" ---тама переобулись(тольк правда не все--Длинный Пантерка и Енигмашка не катались---у каждого свои причины--но мы были всегда вместе))))дак вот на льду мы покатались,поприкалывались посмеялись,как же без всего етого))))докозательством будут фотки ное  немного позже)
потом по окончанию катания там же погамали,посидели,поржали)))))
у Длинного с Кузьмичем по моему было продолжение отношений в туалете  :lol:  но с подробностями к ним)))))))а мож там и Zuba был...........
так вот уже в часиков 6 мы пошли прогулятся пешком до Майдана)))и все ето было в приподнятом настроение у всех без исключения по-моему)
дак вот на етом мое путешествие закончилось так как живу я не в столице надо было как-то и домой добираться...за продолжениям к ребятам....
говорили что еще ЯeapeR подходил,но я его уже не застала :( 
всем огромное спасибо за етот день))))))всех целую люблю  girl_in_love.gif

+1

2

фотки))

Отредактировано Кузьмич (2007-10-22 18:53:02)

0

3

хихих чятовка удалась...мне понравилось)а именно то что катались на льду....правда были и филонщики но не буду показывать пальцем)...было весело,и очень приятно было встретить всех с Лимонарии...к стати была мысля устраивать чятовку каждый месяц по возможности....после того как Кузьмич,Zuba,Енигмашка,Мурзик,Елайв порозйезжялись по домам я,Пантерка,Длинный,ЯeapeR еще немного поболтали о будующих чятовках....надеюсь что это не последняя встречя чатлан...потому что реально было весело...и я не жалею что в этот день  я вырвалась на встречю))всем всем всем пасссибки...за то что хорошо провели время, ВСЕХ ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ))

0

4

а чють не забыла тут просили подробности мол кто да как встретился)...короче договорилась я с пантеркой и елайв что встретимся  на ст.м.Лыбедская ,но потом маленько пошли накладки и в итоге когда была на Лыбедской вижу стоит елайв,она меня конечно же не узнала но после того как обменялись  что -то вроде паролем друг друга узали,приехали на Арсенальную видим что идут два тела позже оказалось что это были зуба и кузьмич))))....потом подйехала пантерка и подошел длинный ...по дороге нас еще догнала мурзик,когда были в "пионере"бесились,катались и все что угодно устраивали можно будет это все увидеть на фотках))....потом подошла чють позже енигмашка....продолжения банкета не заставило себя ждать....все друг друга были рады видеть ,но помоему маленько переусердствовал длинный своей дружеской любовью к кузьме и зубе)))....после посиделок,прошли прогулялись по майдану...позже подошел рипер...пообщялись немного...и уже давольные прошедшим  днем порозйезжялись по домам,не знаю как вы но я не желею о том что провела так классно время)))

0

5

а ет кузьмич собственной персоной)))

Отредактировано Alive (2007-10-22 21:28:55)

0

6

:dance: Классно Кузьмичь танцует.... biggrin2.gif

0

7

а ет я звязда :lol:

0

8

такс а ет компромат на енигмашку)))

Отредактировано Alive (2007-10-22 21:56:37)

0

9

я с енигмашкой)

Отредактировано Alive (2007-10-22 22:09:02)

0

10

дальш фотосессия с Длинным)))

0

11

а ет Саша вечно чето на коньках попровлял)

0

12

два брата-акробата))))

0

13

)))

0

14

ну вот скажите что ет такое :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

мля как-то не очнь четко када загружаешь..... :sorry:

0

16

как вы видите .... как предедушие учасники гульбена ...встретились ... познакомились ... а самое главное провели время весело, пообшялись, узнали друг друга поближе. Как видно с фоток .
Так вот к чему я виду.. нада почаще устраивать таки весёлые гулянки!!! drinks.gif

0

17

эт панрерка)

0

18

)))))))

0

19

Reaper
drinks.gif

0

20

))))

0

21

girl_in_love.gif усем огромное спасибо за хороший выходной!!!!!
Люблю!!! Целую!!!
:thank_you:

0

22

zuba
girl_igh.gif И что там уже Пантерка не так сотвоорила!!!??? А?! :blink:

0

23

MURzik
незачто  ;)

0

24

да-да-да))..давайте почаще проводить....ато вот я не смогла прийти...и обидно ((..

0

25

))))) парвда позновато но ничё

Отредактировано zuba (2007-11-02 19:23:54)

0

26

ещё)

0

27

ггг исчо!

0

28

и вот)

0

29

и исчо чуть-чуть))))))

Отредактировано zuba (2007-11-02 19:32:35)

0

30

іще))))

0

Вы здесь » Лимонария » ЧАТОВКИ » Третья сходка-----Лимонария на коньках))))