Жду ваши темы и коментарии к ним...
Всегда буду рад узнать мнение о том или ином виде спорта...
О той или иной команде...
О том или ином спортсмене...
Так же жду прогнозы на то или иное событие...
Отредактировано Limit (2007-04-10 15:32:48)
Лимонария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимонария » Спорт,спорт, спорт » Спорт, спорт, спорт...
Жду ваши темы и коментарии к ним...
Всегда буду рад узнать мнение о том или ином виде спорта...
О той или иной команде...
О том или ином спортсмене...
Так же жду прогнозы на то или иное событие...
Отредактировано Limit (2007-04-10 15:32:48)
Кака: "Мы пройдем "Баварию"
Полузащитник "Милана" Кака уверен в том, что его команда выйдет в следующий этап Лиги чемпионов.
После домашней ничьей 2:2 с командой Оттмара Хитцфельда, мало кто уже верит в то, что "Милану" по силам выйти в полуфинал, но Кака так не считает.
"Я думаю, в нашей паре еще ничего нерешено и мы сможем пройти дальше, - говорит бразилец. - "Бавария" заслуживает уважения хотя бы потому, что, имея в составе не самых сильных игроков, они вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов.
В первом матче мы должны были побеждать немцев, но что-то необъяснимое произошло в концовке матча. Два момента у наших ворот за весь матч привели к пропущенным голам. Для нас главное - оставаться хладнокровными и сделать все, чтобы пройти дальше".
Леманн: "Через неделю решу, останусь ли я в "Арсенале"
Вратарь лондонского «Арсенала» Йенс Леманн, контракт которого с клубом истекает в конце сезона, заявил о том, что его будущее в клубе определится в конце апреля.
Как сообщает Sky Sports, сам немецкий футболист не прочь продлить контракт, однако не на год, как ему предлагают, а как минимум на два.
«Мы скоро все окончательно обсудим. Через неделю или две, – сказал Леманн. – Я всегда говорил, что хотел бы остаться в «Арсенале», так как знаю, что у команды есть потенциал».
«Но заключать контракт меньше, чем на год я не согласен. Если я куда и уйду, то точно буду связан с новым клубом двухгодичным соглашением, а здесь мне пока предлагают остаться только на год».
Капелло: "Я не считаю проценты на выигрыш титула"
Фабио Капелло остался доволен победой его команды в матче против "Осасуны" в последнем туре Примеры.
"Мы набрали неплохой ход, у игроков хорошее физическое состояние, в команде отличная атмосфера - все эти аспекты в комплексе очень важны. Они приносят результат. Я не считаю проценты на выигрыш титула, для нас каждый матч - финал", - сказал после матча итальянец.
Кроме удачного результата и работы всей команды особые слова Капелло нашел для Эмерсона.
"Сегодня, наконец, я увидел того Эмерсона, которого я знаю, который работал со мной в "Роме" и "Ювентусе". Не радовать это не может. Если он продолжит в том же духе, то будет приносить нам невероятную пользу".
Оуэн вернется в футбол в матче с "Челси"
Форвард сборной Англии и "Ньюкасла" Майкл Оуэн, получивший 20 июня прошлого года тяжелую травму колена на чемпионате мира, близок к возвращению на поле.
Если последняя стадия лечения пройдет успешно, то 22 апреля нападающий сможет сыграть в матче первенства Англии против лондонского "Челси".
По информации английского издания The Guardian, уже во вторник 10 апреля Оуэн выйдет на поле в составе резервной команды "Ньюкасла" с клубом "Хартпул Юнайтед". Матч пройдет за закрытыми дверями (без зрителей), а форвард сборной Англии, скорее всего, отыграет 45 минут.
Оуэн получил разрыв связок колена во время матча третьего тура в группе В на чемпионате мира в Германии против сборной Швеции. Неприятный эпизод произошел на первых минутах встречи, когда футболист, пытаясь отдать пас, вывихнул коленный сустав. В тот момент Оуэна не атаковал никто из соперников.
"Арсенал" может лишиться очков в Премьер-лиге
Минская СДЮШОР "Динамо", в которой делал первые шаги Александр Глеб, до сих пор не получила компенсацию за переход белорусского полузащитника в лондонский "Арсенал" из немецкого "Штутгарта".
Напоминание о долге английскому клубу пока не возымело должного эффекта, хотя Палата по разрешению споров ФИФА удовлетворила заявление белорусов и обязала "Арсенал" до 27 декабря 2006 года выплатить СДЮШОР "Динамо" 350 тысяч евро.
Совсем недавно Белорусская федерация футбола повторно направила в ФИФА документы, в которых требует снять очки с "Арсенала" в чемпионате Англии. Если это произойдет, то лондонский клуб не только лишится шансов в борьбе за медали, но и места в очередном розыгрыше Лиге чемпионов.
Виейра скучает по Англии
Полузащитник "Интера" Патрик Виейра соскучился по английскому образу жизни.
Бывший игрок "Арсенала" с 2005 года выступает в Италии и за это время француз успел понять, как для него был важен Туманный Альбион.
"Я скучаю по Англии и, в особенности, по тамошнему футболу и болельщикам, - говорит Виейра. - Когда у меня выпадает свободная минута, я всегда пользуюсь ей, чтобы навестить моих друзей и бывших партнеров по "Арсеналу".
Один из них Тьерри Анри. Долгое время ходили слухи о том, что Анри может покинуть Англию, но я думаю, что Тьерри сделал самый правильный выбор, оставшись в команде".
"Арсенал" интересуется Макуном
Камерунский хавбек "Лилля" Жан Макун заявил про интерес к своей персоне со стороны лондонского "Арсенала".
"Я знаю, что скауты этого клуба приезжали смотреть мою игру, а затем я говорил по телефону с Арсеном Венгером" - заявил 23-летний африканец.
Кроме того, по данным игрока им также интересуется "Манчестер Юнайтед.
Бенитес не собирается продавать Крауча
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он не собирается расставаться с нападающим сборной Англии Питером Краучем, сообщает SkySports.
Напомним, что летом ряды английской команды пополнит украинский форвард Андрей Воронин, который перейдет в "Ливерпуль" из "Байера" на правах свободного агента.
В нынешнем сезоне 26-летний Крауч провел 34 матча и забил 26 голов.
"Я очень доволен Питером Краучем и не собираюсь продавать его", - сказал Бенитес.
Отметим также, что Бенитес получит предстоящим летом 40 миллионов фунтов стерлингов на трансферы.
В "Лионе" не спокойно
Хавбек "Лиона" Алу Диарра крепко поссорился с наставником команды Жераром Улье и был выведен из основной обоймы исполнителей.
Улье и так мало доверял Диарра, а после того, как игрок отказался выступать за резерный состав, тренер выставил Алу на трансфер и принял решение не использовать его в первой команде.
Кроме того, у Жерара есть определенные трения с талантливым форвардом Каримом Бензема, который не хочет играть на фланге, а просит вернуть его на привычную позицию в центре нападения.
Жду ваши прогнозы на ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов на 10.04.2007 :
Валенсия - Челси
Манчестер юн. - Рома
Вот мой прогноз!!!!!!
Валенсия - Челси 2:3
Манчестер юн. - Рома 4:2
Чуствую матч будет зажигательным!!!!!
Посмотрим, посморим.... мне кажется Челси ваще не забьёт, а если и забьёт, то не больше одного гола
прикольненько.... загадали о сорте говорить, а все футбол обсуждают..
не! я футбол очень лублу! говорю только о нем! но как вы так?!....сговорились? или собрались любители футбола???
моё почтение! :thank_you:
Брэйк- forever !
Челси выиграет думаю именно так.. может забьет 1 гол, но выиграет !
Вы здесь » Лимонария » Спорт,спорт, спорт » Спорт, спорт, спорт...