Лимонария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонария » КОНКУРСЫ » СУПЕР НОВЫЙ ГОД!!!

СУПЕР НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

И так  Внимание!!!!!!!!!! Объявляется  конкурс на самые забавные, самые смешные, самые чуднЫе фотографи!!! Новогодней темы!

Условие конкурса:

Желающие принять участие, заявляют о себе заранее. Для этого нужно просто  отослать по адресу Лимонарии свои фотки.  Толи это будут просто гримасы, толи костюмированые снимки, не важно, зачтётся ВСЁ. Фотографии должны быть только самих участников, чужые снимки не принимаются, как участником конкурса.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ , НЕВИДИМКА.

ВТОРОЕ место,  фотосмайл.

ТРЕТЬЕ  место,  новогодний сюрприз

Принимаем участие и активно голосуем за конкурсантов!!!

nyam.gif До 1 декабря собираю материал, с первого числа начинается демонстрация фоток и голосование за победителей конкурса.  Голосование  будет продолжаться до 31 декабря 2007г. С нетерпением жду ваших писем на адрес: Limonaria@mail.ru

0

2

ХАЧУ....)

0

3

Reaper написал(а):

ХАЧУ....)

Так высылай фотки :yes:

0

4

куда их слать-то? :)

0

5

Информация!!!!
Хочется сказать, что фоточки поступают и очень даже интересные :bb:  Продолжаем в том же духе!!! Осталось совсем не много времени :yes:

0

6

;)

0

7

а как нащет фото на общее голосование? ;)

0

8

уже завтра мы увидим фоты! Урррря!!!

Отредактировано kid (2007-11-30 18:51:41)

0

9

И так, встречаем наших участников!!!

Расталкивая всех на сцену выбегает наш Кузя встречаем его  :bye:

Торжественно вышагивая на сцене появляется наша Бомб поаплодируем! :yes:

Пархая бабочкой влетает на сцену наша Мурзик, встречаааааем))) :thank_you:

Покоряя природу на перегонки заскакивают на сцену наши зайки Зевсик Пашка и Олька Фея... встречаем!!! curtsey.gif

0

10

Неожиданный момент Фея на лимоне... потом  после конкурса сьест его biggrin2.gif

Не уступая никому  на сцену вваливается наш Зуба, встречааааеееееем!!!! :bb:

0

11

И вот последняя участница конкурса... очаровательная наша Котёна....встречаем))) girl_in_love.gif

0

12

Вот такие у нас участники, смотрим, голосуем, выбираем победителей!!!  drinks.gif

0

13

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Так, как тут фотографии смотрятся не качественно, все фоточки конкурсантов неоднократно будут показаны в общем окне чата, большего формата!!!

0

14

галасуем!тока как?

0

15

Правда, как? Ирин, расскажи, как голосовать-то...а то время идет, а голосование так и не началось...

0

16

:bb: Голос отдаю ЗУБе !  Чува5к ну просто пивной король! Вобщем 4 Балла ! KID и Лимонке по 5 Баллов! Хоть лимонка то и не участвует )

0

17

Котёне тоже 5 баллов !  :)

0

18

Так, народ, вы мне эт баллы не кидайте я тут нипричёоооом :lol:

Вопчим  пральна Пашик подсказал ... голосуем по 5-й системе... Тоесть 5 баллов это первое место,  4 балла -второе и 3 балла, это 3 место..Пашка что касается тебя хоооочешь ты или не хочешьно я тебе присудилабы 3 место :yes:  патаму как ты фоткаться не стааааал а схалтурил и прислал  симпотичного зайчёнка!!! первое место яб отметила Ольку Фею... вот уж она поработала... Второе место Зубе от тож постарался и Котёнок тож второе место... она три фотки выслала не поленилась а третье место кузяке... ему повезло у него была новогодняя фотка  :lol:
Хочу отметить что ктоб не победил, приз дополнительный ждёт всех участников girl_in_love.gif

0

19

Викуся - 5 баллов. Пашка - 4 балла. Аделина - 3 балла.

0

20

Как я понял у Иришки небыло никакой идей как оценивать фотки )  :P  Ну я и ляпнул чтоб дело пошло ) Вот и пошло вобщем! Голосуем народ! Будте серьёзнее при выборе.

0

21

Котене и KID  по отлично...... Кузмич - харашо.... Зубу - удовлетворительно...... :)
а вообще все все маладцы всем  drinks.gif

0

22

5 баллов Фее!!!!!

0

23

4 нашему кузе.3-котёне)

0

24

Аделине - 5 баллов; 4 балла - Оле Фее; 3 балла - Пашке....все участники молодцы!Я вас всех люблю! girl_in_love.gif

Отредактировано LuNa (2007-12-07 16:42:58)

0

25

не понятная система голосования...за людей или конкретное фото???.. :blink:

0

26

Сидя_на_крыше написал(а):

не понятная система голосования...за людей или конкретное фото???..

:/ а с начала почитать не пробовала о конкурсе? :lol:

0

27

5 зуба...4 кид...мурзик 3

0

28

5 балов фее: 4 бала- котёне !!!!!!

0

29

Значит так! 5 баллов отдаю Кузьмичу, 4-Котене и 3 - Кид-Фее (девченки, вы просто бомбовые!!!!). вот так! но вы все молодцы! наши люди! фоты прислали клевые! мне понравилось)))))))))

Отредактировано bomb (2007-12-18 11:34:13)

0

30

:) 5 баллов УСЕМ!!!  drinks.gif  Кузя и Зуба вы просто супер!!!  girl_in_love.gif

0

Вы здесь » Лимонария » КОНКУРСЫ » СУПЕР НОВЫЙ ГОД!!!